Information zur DekanInnenwahl 2018 an der Fakultät für Sozialwissenschaften

Funktionsperiode 2018-2020

Am 30. September 2018 läuft die derzeitige Funktionsperiode der Dekanin und ihres VizedekanInnen-Teams aus.

Derzeit wird nach KandidatInnen gesucht. Sie finden hier verlinkt (passwortgeschützt) eine Liste aller passiv wahlberechtigten Personen sowie aller vorschlagsberechtigten UniversitätsprofessorInnen an der Fakultät für Sozialwissenschaften.

Für die fakultäre Öffentlichkeit ist ein Hearing mit allen BewerberInnen vorgesehen. Im Hearing werden die Vorstellungen und Schwerpunktsetzungen für die nächste Funktionsperiode vorgestellt und diskutiert.

Das Hearing wird am Donnerstag, 8. März 2018 ab 9 bis max. 12 Uhr stattfinden. Die Dauer hängt von der Anzahl der Bewerbungen ab. Der Ort wird später bekannt gegeben.

Eingang zum Gebäude Rooseveltplatz 2