Fulbright – University of Vienna Visiting Professorship of Social Sciences

Wir begrüßen die neue Fulbright Gastprofessorin 2021 Margarethe Kusenbach, Associate Professor am Department of Sociology, University of South Florida, an unserer Fakultät!

Margarethe Kusenbach wird von Ende Februar bis Anfang Juli 2021 am Institut für Soziologie der Fakultät sein und zu folgendem Projekt forschen: "Does Contemporary Street Art Foster Citizen and Community Engagement? An Explorative Case Study in Vienna, Austria". Weiters wird sie im SoSe 2021 zwei Lehrveranstaltungen im Doktoratssstudium Sozialwissenschaften anbieten: Space and place, Interpretive Methods of Social Research.

Margarethe Kusenbach wird zudem einen öffentlichen Online-Vortrag halten:

"Unterwegs dabei – Was tragen mobile Methoden zur qualitativen und interpretativen Sozialforschung bei?"
17. Mai 2021, 15:00–17:00
Online (live via Stream): https://ustream.univie.ac.at/live/watch.html?id=a0c27786-9203-4e31-86c6-50da32d25513

Nähere Informationen zum Vortrag

Zur Einladung (PDF)