Brücke über Wasser

Forschungssupport

Herzlich Willkommen beim Forschungssupport am Dekanat der Fakultät für Sozialwissenschaften!

Nach dem Login finden Mitarbeiter*innen der Fakultät für Sozialwissenschaften auf diesem Seitenbereich sämtliche Informationen in Bezug auf die Einreichung von Drittmittelprojekten am Dekanat. Außerdem stellen wir weiterführende Informationen zur Anbahnung und Einreichung von drittmittelfinanzierten Forschungsprojekten an der Universität Wien und über entsprechende Unterstützungsangebote und Services zur Verfügung.

Sollten Sie (noch) keinen u:account oder keine Zugriffsberechtigung haben, wenden Sie sich bitte für weitere Informationen und zur Übermittlung von erforderlichen Dokumenten an drittmittel.sowi@univie.ac.at.